Dowload Lagu Young Lex MP3

Download Lagu Young Lex Full Album MP3, salam greget?woke kali ini saya akan membahas lagu-lagu dengan tema yang berbeda dengan biasanya karena biasanya saya membahasa band atau penyanyi dengan genre pop maupun Rock kali ini saya akan memberikan lagu-lagu hip-hop terbaik dan paling tren di Indonesia belakangan ini yook saya mulai dari Raper Young Lex yang lagi hits-hits nya yuk langsung saja download lagunya di bawah ini sebelumnya saya akan membahas profil singkatnya.


Profil Young Lex: Alexander Pieter mungkin nama ini kurang banyak yang tau,orang lebih mengenal Young Lex yak itu adalah nama aslinya,dia adalah raper muda berbakan asal Indonesia yang mengawali kariernya lewat Youtube.

Pria kelahiran Jakarta 18 April 1993 ini memulai kariernya pada tahun 2011, setelah bertemu dengan Fellix ia meras sangat tertantang untuk serius di musik rap di situlah mereka mulai menempuh jalur indie untuk musiknya.

Karena persaingan yang sangat ketat di industri musik Indonesia ia sempat menyerah dan berganti-ganti pekerjaan dari ofice boy hingga karyawan, namun kesempatan besar muncul ketika salah satu raper kala itu yaitu Iwak K merilis ulang lagu"Ini Gaya Gue" dan menjadi sountrake filem "King Of Rock City" dan secara perlahan mengangkat namanya.




Download Kumpulan Lagu After Coma Full Album

Kemudian setelah lagu itu mendapat tanggapan yang baik Youn Lex kemudian semangat dalam membuat lagu-lagu baru seperti O Aja Ya Kan, Super Swag dan masih banyak lainya dan semakin memperbesar namanya di dunia  Hip-Hop.

Tak Lama berselang ia pun mulai memanfaatkan media sosial untuk mempromosikan lagu-lagunya, terutama youtub dan semakin mengangkat namanya bahkan ia termasuk dalam jajaran youtuber top di Indonesia, lagu terbarunya bahkan ia berkerja sama dengan banyak youtuber Indonesia seperti Andovi dan sukses membuat sebuah lagu hits pada 2015.

Itulah Tadi sedikit profil yang dapat saya berikan apa bila ada kesalahan dan tambahan silahkan masukan ke komentar di bawah.

Atas atensi dan kunjungannya saya ucapkan terimakasih.terus kunjungi blog yang gak ada matinya yang menyajikan musik yang lagi hits dan pastinya kekinian salam greget?.

Daftar Lagu Young Lex Terbaik:
Young Lex - I Hit The Ground (ft Double B) (Download)
Young Lex - I Got Love (Download)
Young Lex - Flag Football (Download)
Young Lex - Far Away (Download)
One Lazzy P Sickoze Iam Looz (Download)
Young Lex - iMake (feat Lil Prince) (Download)
Ini Gaya Gue (Download)
Young Lex - Medan Perang (Download)
Young Lex - Gue Lo Mereka (ft Ben Utomo Edgar) (Download)
Young Lex - O AJA YA KAN (Download)
Young Lex - Super Swag (Download)
Young Lex - Single Woles (Download)
Young Lex - Gue Balik Lagi (Download)
Young Lex - Cewe Kece (Ft Lil GUCCI) (Download)
Young Lex - Love Song (ft Arvisco) (Download)
Young Lex - Kok Gatel (Download)
Young Lex - A.L.I.G (ft Alif S4) (Download)
Young Lex - LAU SEPIK (ft MOCHARIZMA & ROY RICARDO) (Download)
Young Lex - GC Dong (Gerak Cepat) ft Saykoji (Download)
Young Lex - Gas Lah (feat Jaypey) (Download)
Young Lex - Senam Pagi (feat. Arvisco, Tata, Laze, Dycal) (Download)
Young Lex - O Aja Ya Kan (feat. Kemal TJ) (Download)
Young Lex - Kaca (Download)
Young Lex - Cabs Pake Motor (Download)
Young Lex - Titik Dua Bintang (Download)
Young Lex - Delete Contact (Download)
Young Lex - Senyumin Aja (Download)
Young Lex - YOGS (Download)
Young Lex - Goyang Bos (ft Razi Dooms Dee) (Download)
Young Lex - GGS (feat. SkinnyIndonesia24, Reza, Kemal, Dycal) (Download)
Young Lex - BPJS (Badget Pas Pasan Jiwa Sosialita) (Download)
Young Lex - Teman Palsu (Download)



Downlaod Kumpulan Lagu Paku Tembak HC Full Album MP3

Kami hanya memberikan review sebagai refrensi musik kalian untuk mencari lagu yang kekinian dan pastinya sangat greget.untuk mendukung penyanyi dan pencipta lagu belilah CD original dan gunakan RBT resminya.Untuk kunjunganya ke blog kami saya ucapkan terimakasih,untuk kritik dan saran silahkan komen di bawah.