Download Lagu Junko Full Album MP3

Download Kumpulan Lagu Junko Full Album MP3,salam greget?woke lagu greget hadir kembali masi di tema yang sama yaitu membahas raper-raper muda indonesia yang mempunyai kemampuan yang sangat luar biasa dan pastinya bikin kalian terngiang kalo mendengar lagu-lagu mereka yang kita bahas kali ini adalah Junko Raper asal Gorontalo langsung saja saya berikan profil singkatnya.


Profil Singkat Junko: woke langsung saja ke profilnya Junko pria kelahiran Gorontalo ini awalnya gak nyangka akan menjadi di kenal seperti  sekarang ini dia awalnya hanya suka melihat para raper di Gorontalo yang sedang beraksi dan lama kelamaan tertarik buat ikutan ngerap.

Kemudain Junko mulai iseng-iseng ngikutin gaya mereka raper lokal gorontalo seperti Bonie MC,Ecko Show,Emcee dan masih banyak lagi deh kemudain Junko mulai belajar ngerap dan belajar buat buat lagu-lagu rap yang gak di sangka banyak yang nyukai lagunya dan membuat motivasi buat semakin berkarya.

Dia sendiri menyukai Rap karena musiknya yang ngebit di tambah lirik-liriknya yang yang reel atau sesuai dengan keadaan masyarakat saat ini di juga awalnya sangat menyukai gaya-gaya Hip-Hop itulah yang membuat ia semakin mencintai Raper.

Download Kumpulan Lagu NDX A.K.A Full Album


Awal kariernya terjadi pada 2008 ketika bertemu salah satu raper Gorontalo di sebuah Radio saat itu lagu dari Bonie MC berhasil masuk 40 top caharts radio sehingga ia di undang untuk On Air mulai dari situ gua mulai belajar dikit-dikit buat begerap.

Setelah satu tahun berlalu,2009 akhirnya Junko berhasil membuat singgle yang di beri judul Cerita Lalu yang mendapatkan respon yang sangat baik di kala itu Junko berkolaborasi juga dengan pacar dari Bonie MC,dari situ Junko terus berkarya dan banyak menciptakan lagu hits gak hanya di Gorontalo ia juga kini sudah melanglang buana ke berbagai kota lainya.

Woke itu tadi sedikit profil yang dapat saya berikan, karena minimnya info yang di dapat oleh admin bila ada kekurangan dan tambahan komen aja gan di bawah buat di jadiin refrensi buat admin.atas atensi dan kunjunganya saya ucapkan terimakasih semoga bermanfaat dan menambah semangat kalian hari ini hehe'. salam greget?

Daftar Lagu Terbaik JUNKO:
- Hingga Nanti (Download dan Play)
- Go Ma Nina (Yuk Taken) (Download, Buy dan Play)
- Apa Mau mu? ( Feat Trouble I) (Hell and Back Remix) (Download dan Play)
- Ingin Kau Mengerti Ft Natasha (Airplanes Remix) (Download dan Play)
- GHC (Junko & Chalz Da Emcee) Untuk Hidup Yang Lebih Baik (Download dan Play)
- Denganmu Dua (THE JAV' FREAK) (Download dan Play)
- Dari Facebook (Junko & Thia) (Download dan Play)
- So Hard (Karyo Production) (Download dan Play)
- Parasit (Mark Henry , Junko and A Key B) (Download dan Play)
- Ingin Kamu (Download dan Play)
- Cerita Lalu (Download dan Play)
- Instrumental With Hook (Apa Mau Mu ??) (Download dan Play)
- Terserah (Feat. LIL ZI) (Download dan Play)


Download Kumpulan Lagu Young Lex Full Album MP3


Kami hanya memberikan review sebagai refrensi musik kalian untuk mencari lagu yang kekinian dan pastinya sangat greget.untuk mendukung penyanyi dan pencipta lagu belilah CD original dan gunakan RBT resminya.Untuk kunjunganya ke blog kami saya ucapkan terimakasih,untuk kritik dan saran silahkan komen di bawah.