Download Kumpulan Lagu Tompi Full Album Terlengkap Mp3

Download Kumpulan Lagu Tompi Full Album Mp3,salam greget?masih di tema yang sama lagu gregt akan memebahas penyanyi-penyanyi solo yang sanagt berkualitas setelah cukup banyak membahs penyanyi solo wanita mancan negara dan tanah air kali ini akan membahas penyanyi solo pria yang sangat woke postingan sebelumnya sudah pernah membahas mengenai salah satu solois yang sangat woke Samy Simorangkir dan sekarang akan membahas penyanyi Tompi adalah penyanyi jazz dengan ciri khas selalu memakai topi dalam setiap penampilanya suaranya sendiri sangat unik susah deh kalo di jelasin agak serap tapi enggak pokoknya unik banget deh .


Karier musik Tompi cukup terbilang setabil sejak awal kemunculanya sudah memiliki fans setia dan salah satunya karena Tompi cukup rutin dalam mengeluarkan karya-karyanya selain berpropesi sebagai penyanyi Tompi juga adalah seorang dokter lulusan Universitas Indonesia dia jugak termasuk sangat ikonik terutama dalam aliran musik Jazz,pria kelahiran 22 September 1998 ini juga beberapa kali mendapat penghargaan salah sebagai Karya Produksi terbaik di ajang Ami Awards belakangan Tompi bergabung dengan gorup Trio Lestari dan cukup menyita perhatian publik karena mereka sangat sering tampil di tv dan mempunya sebuah acara sendiri di salah satu televisi lokal,Tompi sendiri sudah sangat banyak mengeluarkan lagu dan album album perdananya yaitu dengan berduet Alda Risma itulah sdebagai awal karier Tompi di industri musik setelah itu nama Tompi secara perlahan terus menanjak dan hingga kini mejadi salah satu solois terbaik tanah air.

Berikut adalah Daftar album dari Tompi:
- Cherokee(2003)
- Bali Lounge(2004)
- T(2005)
- Soulful Ramadhan(2006)
- Playful(2007)
- My Happy Life(2008)
- Paris Jakarta Express(2009)
- Tak Pernah Setemgah Hayi(2010)
- Sound Of Ramadhan(2011)

Demikian sedikit profil tentang penyanyi solo yang sangat woke dengan musik Jazznya semoga bermanfaat,selain lagu Tompi masih banyak lagi kupulan lagu full album yang gak kalah keren dan greget yuks segera download,atas kunjunganya terimakasih.

Download Lagu Tompi


- Tompi - Dance With Me (Size:2.50 MB)
- Tompi - When You Miss Somebody (Size:3.92 MB)
- Tompi - This Way (Size:4.35 MB)
- Tompi - Bintang Jatuh (Size:3.80 MB)
- Tompi - I Will Teach You How To Dance (Size:2.96 MB)
- Tompi - No More (Size:2.60 MB)
- Tompi - Cinta Yang Kucari (Size:4.08 MB)
- Tompi - Tentang Kamu (Size:3.76 MB)
- Tompi - Arti Hatimu (Size:4.19 MB)
- Tompi - Selalu Denganmu (Size:4.90 MB)
- Tompi - How Much You Mean To Me (Size:3.31 MB)
- Tompi - My Music (Size:1.23 MB)
- Tompi - Doa Untuk Aceh (Size:5.72 MB)
- Tompi - Menyebut Nama-Mu (Size:5.83 MB)
- Tompi - Muhammad Tlah Mengajarkan Kita (Size:5.90 MB)
- Tompi - Tell Me Why? (Size:7.19 MB)
- Tompi - Kurindukan Rasul (Size:5.31 MB)
- Tompi - Ramadhan Datang (Size:6.45 MB)
- Tompi - Idul Fitri (Size:4.29 MB)
- Tompi - Assalamualaika (Size:4.92 MB)
- Tompi - Dzikir (Size:4.64 MB)
- Tompi - Salam (Size:4.51 MB)
- Tompi - Balonku (Size:1.37 MB)
- Tompi - Aku Tak Mau (Size:3.16 MB)
- Tompi - Jangan Engkau Ganggu Cintaku (Size:3.53 MB)
- Tompi - I Am Falling In Love (Size:5.15 MB)
- Tompi - T Scat (Size:823.40 KB)
- Tompi - Engkaulah Satu-Satunya (Size:5.40 MB)
- Tompi - Kekagumanku (Size:4.65 MB)
- Tompi - Valentin's Day (Size:5.76 MB)
- Tompi - Lulu Dan Siti (Size:4.09 MB)
- Tompi - Salahkah (Size:5.87 MB)
- Tompi - Tak Pernah Setengah Hati (Size:5.53 MB)
- Tompi - Aku Sungguh-Sungguh (Size:4.74 MB)
- Tompi - Bila Aku (Size:6.10 MB)
- Tompi - Sungguh Mati (Size:3.36 MB)
- Tompi - Bagaimana Caranya (Size:5.12 MB)
- Tompi - You're The One (Size:4.14 MB)
- Tompi - Tak Tergoyah (Size:3.33 MB)
- Tompi - Bukan Pacarmu (Size:3.84 MB)
- Tompi - Aku Jatuh Cinta (Size:4.29 MB)
- Tompi - Biar Saja (Size:5.33 MB)
- Tompi - Happy Life (Ft Daka) (Size:5.27 MB)
- Tompi - Menghujam Jantungku (Size:4.63 MB)
- Tompi - No Matter What You Do (Size:4.50 MB)
- Tompi - Funk This Time (Size:5.74 MB)
- Tompi - Sedari Dulu (Size:6.14 MB)
- Tompi - Just To Be With You (Ft Yudisthira) (Size:6.61 MB)
- Tompi - If It's True (Size:5.31 MB)
- Tompi - L-O-V-E (Size:3.76 MB)
- Tompi - Love Letter (Ft Sierra) (Size:6.44 MB)

Download Kumpulan Lagu Zain Malik Full Album Mp3


Kami hanya memberikan review sebagai refrensi musik kalian untuk mencari lagu yang kekinian dan pastinya sangat greget.untuk mendukung penyanyi dan pencipta lagu belilah CD original dan gunakan RBT resminya.Untuk kunjunganya ke blog kami saya ucapkan terimakasih,untuk kritik dan saran silahkan komen di bawah ini???.